?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у krugovoy в Не фотосессия красит человека, а человек фотосессию
Для начала немного казенщины. На прошлой неделе тайным жюри были подведены итоги конкурса "Успей запечатлеть свое лето". Желающих, четно говоря, было не так чтобы много, но оно и понятно. Кто на югах, кто в бегах... Напомню, что победителю конкурса полагалась бесплатная фотосессия на фотоаппарат моментальной печати Instax Wide 300 в каком-либо оригинальном месте. Оригинальностью отличилась блогер, а по совместительству сотрудник пресс-службы ГИБДД города Самара Ольга Шелест. Ну кто еще способен уйти в отпуск и предложить провести фотосессию на работе :)
Ольга, как и полагается креативному человеку, выбрала естественно не тесные кабинеты ГАИ, а одно из мест дислокации патруля на улице Димитрова. Совместить, так сказать, приятное с познавательным. Руководство даже отрядило ей самый бравый и подтянутый патруль. В ходе фотосессии патрульные еще и получили звание "Самый добрый патруль" по версии водителей.

Собственно, вот и сама победительница, которая держит в руках малую часть фотографий.
DSC_7839.jpg



За призом Ольга поехала не одна, а в компании своих молодых неразлучников Тимура и Карины. Вон они справа наблюдают, как на мгновенном фото проступает изображение, набирает цвет и контраст. Прям почти процесс проявки, разве что без ванночек и красного фонаря.
DSC_7767.jpg

Шелест посчитала, что ей одной кучи фотографий будет слишком много. В результате некоторые из водителей-нарушителей, которых останавливал патруль, были приятно шокированы. Вместо штрафа им объясняли, где именно они нарушили и вручали снимок в компании с инспектором, ну или на фоне своей машины. Вот парень, который мгновенно поменял печальное выражение лица в предвкушении штрафа на радостно-обалдевшее.
DSC_7781.jpg
А девушка его, сначала насупленно сидевшая на пассажирском сиденье, вдруг ожила и щебетала в окно: "Ой, а что это? Ой, а дай мне посмотреть!".
Кстати, водители, что постарше, аж чуть слезу не пускали от ностальгии, когда я им снимок отдавал. Они еще не успели забыть фотоаппараты Polaroid, канувшие в безвестность.

Приехать к инспекторам и не сделать фото в патрульной машине, это моветон) Тут необходимо подчеркнуть, что снимал я Ольгу и ее коллег с двух рук. Одной рукой на Instax Wide 300, другой - на свою зеркалку.
DSC_7760.jpg

Ну и фото на память. Также с двух рук. Один снимок инспекторам, другой Ольге
DSC_7741.jpg







promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 1
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3ojlotou
Aug. 30th, 2016 10:41 am (UTC)
Ты как всегда вся в работе.
ol_shelest
Aug. 31st, 2016 09:41 am (UTC)
потому что я ее люблю)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars