?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О БЛОГЕРЕ ГОДА 2014

Впервые побывала на этом мероприятии. Лично мне было интересно несколько моментов: посмотреть на блогеров в реале, познакомиться с теми, кому могут быть интересны вопросы пропаганды здорового образа жизни, то есть сотрудничества со мной и в моем лице с наркоконтролем в целом, пообщаться с теми, кого уже знаю, наградить тех, кто уже с нами, ну и наконец - посмотреть, как организуют праздники такие серьезные компании, как ТРК Терра))

Спасибо, Илье Круговому krugovoy, что любезно согласился привезти меня на своем большом черном авто буквально от подъезда к подъезду, по пути мы забрали еще Наташу Быкову и втроем прибыли в "Балкан гриль".
Я ехала не с пустыми руками - с подарками и благодарственными письмами от Е.Г. Березкина самым - самым, кто постоянно помогает нам в профилактике наркомании.
Мне понравилось все. ( если не упоминать о некоем товарище, о котором уже упоминали и без меня, пришедшем с бутылкой пива и неадекватно воспринимающем себя и мероприятие, на котором он оказался.... Одна из форм измененного сознания... )
Терра - молодцы! Хорошее мероприятия, организаторы сделали все, чтобы присутствующим было интересно, весело, непринужденно. Если у кого -то этого не случилось - это проблемы только его самого.
Лично мне было интересно, весело, вкусно и празднично.
ах, да, сразил меня на повал mr_espozito? который меня не узнал! причем, в этот день мы с ним общались по почте, да и до этого тоже... Но, на мое "Привет, мистер!", это вытаращил глаза и спросил "А вы кто?".... хм... даже не нашлась сразу что ответить, подумала - шутит. Ан нет, точно не узнал... позже разобрались, кто есть кто))
От имени руководства Управления, я наградила трех человек: mistle_real, seleste_rusa,krugovoy. Это те, кто постоянно, качественно и "политически выверенно" в само лучшем понимании этого слова освещает нашу деятельность. причем не только и не столько по борьбе с наркотиками, сколько по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни.
Так же благодарность настигла trk_terra_1998 в лице Вадима Афанасьева за включение в обзор блогосферы материалов о работе нашего управления.
Кстати, о Вадиме отдельно: очень позитивный, интеллигентный и креативный. Общаться было исключительно приятно и мое предложение о сотрудничестве в силе! Вадим, жду идей)
Очень рада за mr_espozito, который стал Джентельменом года - очень достойная кандидатура), denataliya - поучившую главную премию и почетное звание "Блогер года". Приятное впечатление произвел своей интеллигентностью hitmanah)
Лично познакомилась с Антоном Германом, 1_neko, Юлией Копыловой, Сажновым, Алексой, которая стала Леди года ( от души поздравляю, очень позитивная девушка). Кто-то пристально смотрел на меня, на кого - то - я, читая бейджики...
В общем, "познакомилась")))
UPD: кто-то писал, что было скучно и пытался что-то раскритиковать.... По моему личному глубокому убеждению, прежде чем кого-то критиковать - попробуйте сами что-то организовать...
Кроме того, если кто-то пришел с настроем "найти недостатки", то он их и найдет.
UPD 2: и да, Илья, я с тобой полностью согласна, что девочки - красавицы, проигнорировавшие награждение - в итоге девочки - поганки... Я то уж точно знаю, что последнюю неделю ты только и делал, что продумывал малейшую деталь награждения, стараясь не упустить ни одного момента и порадовать каждую....

фото нет...была без фото...
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
mr_espozito
Mar. 30th, 2015 06:14 am (UTC)
Хорошо и "политически выверенно" написано )) шутка )

А не узнал, потому что в жизни ты лучше выглядишь чем на аватарке! )) ну .. это я уже говорил.
ol_shelest
Mar. 30th, 2015 06:16 am (UTC)
по поводу политически выверенно - ахаха)))
по поводу - не узнал, я уж не стала в деталях))) это наше личное дело)) но спс)))
mr_espozito
Mar. 30th, 2015 06:28 am (UTC)
UPD: кто-то писал, что было скучно и пытался что-то раскритиковать

за нашим большим и дружным столом было весело ВСЕМ )))
romashkina_666
Mar. 31st, 2015 08:26 am (UTC)
я хоть и не была за вашим столом, но весело было даже мне)))
ol_shelest
Mar. 31st, 2015 08:32 am (UTC)
ахаха)
mr_espozito
Mar. 31st, 2015 09:05 am (UTC)
охотно верю ))
ol_shelest
Mar. 30th, 2015 06:32 am (UTC)
ну некоторые скромно сидели посередине стола... но это опять же была исключительно их проблема))))
mistle_real
Mar. 30th, 2015 11:42 am (UTC)
Мне было здорово. И весело. А "человек с измененной формой сознания"-это же Лекс, он почти всегда такой.
ol_shelest
Mar. 30th, 2015 11:45 am (UTC)
Ну я не стала его называть))) Мне тоже все понравилось)))
Подарок в итоге кому по размеру подошел?
mistle_real
Mar. 30th, 2015 11:48 am (UTC)
Сыну. Он у меня и флешку экспроприировал))
ol_shelest
Mar. 31st, 2015 04:39 am (UTC)
все лучшее - детям, как водится)
mistle_real
Mar. 31st, 2015 09:22 am (UTC)
:)
Ему нужнее.
lelik63
Mar. 30th, 2015 02:13 pm (UTC)
Ну наверное не надо так строго судить девушек, которые не пришли. У нескольких людей были семейные события. Свою дочь я намерено не пустила, ибо знаю чем это потом закончится. Я понимаю, что хотел Илья от этого награждения, но надо понимать, что развиртуализироваться человеку, без друзей и знакомых очень сложно. Тем более он сразу их тащит на такое большое мероприятие. Я предлагала устроить свой междусобойчик, но он захотел по-другому, что и получил. И я как-то удивлена, что все знали, что прийдут только 9-10 человек) Видно, что он что-то не доработал с организацией. А уж тем более не спросил, кто в его конкурсе получил специальный приз) Первый блин всегда комом. Винить в этом девочек, это вообще как-то стрёмно, тем более мужику..

И да, я ему говорила, что некоторые блогеры выложат самые стрёмные фото, так и получилось. Жующие, моргающие и неважно выглядящие , они все в интернете. И неизвестно какие ещё появятся)
ol_shelest
Mar. 31st, 2015 04:43 am (UTC)
Оль, по поводу не доработал с организацией - я с тобой не соглашусь! Сама уже много лет организовываю различные конкурсы, и могу тебе абсолютно точно сказать - Илья все продумал до мелочей. Здесь - личная позиция участниц ( или их мам))))
По поводу массового мероприятия - я тоже первый раз была там, где мало кого знаю, но дело - есть дело... и раз уж кто-то сказал А, нужно говорить и Б.
Понятно, что у каждого из нас свои проблемы, только осадок -то остается... Была хорошая задумка, которая могла бы перерасти во что-то большее и грандиозное, но если такое и случится, то уже без Ильи)))
а в принцпе - первые блины всегда комом..
lelik63
Mar. 31st, 2015 05:10 am (UTC)
Если у человека есть позиция, то зачем на нее обижаться?) Когда я дочери обьяснила, почему я не хочу, чтоб она приходила, она полностью со мной согласилась.
Я тоже организовывала много праздников, но никогда в публичной плоскости не выражала такую позицию обиды))

Ты туда приехала с Круговым, и лично знакома со многим юзерами. А это две большие разницы. Тем более ты публичный человек, и тебе не в первый раз присутствовать на таких событиях. Не судите, и не судимыми будете)).

Меня лично очень резанула его позиция.
mr_espozito
Mar. 31st, 2015 07:05 am (UTC)
фото нет...была без фото...


потеряла ?)))

ol_shelest
Mar. 31st, 2015 07:19 am (UTC)
одолжила) потому что - так и было)
mr_espozito
Mar. 31st, 2015 07:22 am (UTC)
верю конечно )
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars