Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

Товарищ, генерал! Презентация книги.

14 декабря 2016 года состоится долгожданная презентация книги-воспоминаний об удивительном человеке, настоящем офицере, начальнике Управления ФСКН России по Самарской области с 2010 -2013 годы Александре Владимировиче Сенопальникове.




Издание этой книги, ее создание - это заслуга Общественного совета при Управлении ФСКН России по Самарской области и лично председателя Ирины Владимировны Цветковой. Именно она предложила создать эту книгу, она нашла финансирование. Поддержали ее в этом все члены Общественного совета, сотрудники наркоконтроля и лично В.П. Юртайкин. 28 февраля 2015 года, когда состоялась церемония открытия памятного барельефа, было принято решение о создании книги. Работа велась больше года. Сбор материала был поручен члену Общественного совета наркоконтроля, журналисту, публицисту Илье Круговому - krugovoy. Он побывал в Туле - на родине генерала, в Москве - встречаясь с его друзьями и сослуживцами.Потом - было написание книги, потом - корректура и печать. На самом деле книга была напечатала еще весной 2016. НО к этому времени служба наркоконтроля была ликвидирована. И презентацию книги пришлось отложить. И вот на прошлой неделе состоялось заседание Общественного совета ГУ МВД России по Самарской области.



Ирина Владимировна Цветкова и Александр Николаевич Шахов.



Было принято решение: 14 декабря на базе САМАРСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ состоится долгожданная презентация книги. Это важное событие, конечно, в первую очередь для бывший сотрудников ФСКН. Бакытжан Аманович Косетов -
начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции, который тоже был на заседании, сказал: каждого сотрудника ФСКН, который захочет принять участие в презентации, он отпустит.



Чуть позже, к заседанию присоединился Евгений Георгиевич Березкин.



Я не буду раскрывать всех тайн, как это будет. Скажу только, что приедет жена Александра Владимировича и несколько его друзей. Не будет помпы, будет так, каким был сам человек, которому посвящена эта книга! И да - книга не продается, тираж ограничен. Но каждый, кому дорог генерал, сможет получить ее 14 декабря.
Уважаемые коллеги! Если вы хотите принять участие в презентации, выйдите со мной на связь!

Tags: Сенопальников Александр Владимирович, УФСКН, друзья, настоящий генерал, работа
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments