Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Премия Губернатора - 2016

Для меня конкурс Союза журналистов "Золотое перо", а с 2013 года и конкурс Губернатора среди СМИ, в первую очередь - возможность увидеть журналистов, друзей, с кем в течение года я общаюсь по большей части по телефону или через электронную почту.




Нет, горечь пришла вчера, осталась и сегодня. А 18 января = была радость. От встречи с легендами самарской журналистики, моими учителями в далеких 90-х годах прошлого века.
Ольга Король и Людмила Шидловская.



Алексей Сиверкин (siverkin) готов был ежесекундно фотографировать и фотографироваться с Людмилой Такоевой. Леш, по-моему ты начал собирать коллекцию этих фото. Вот тебе еще одна в копилочку.



В это фото сделано за минуту до предыдущего. Тут Алексей увидел Людмилу Михайловну и начал подговаривать Владимира Нехорошева и Сашу Жоголева (3ojlotou) "быстрее" освободить места и сфотографировать его с ней.



Нина Дюкова (seleste_rusa) и Александр Еремкин (alexpsw).



А это уже denataliya, mr_espozito и simple_kot.



Ведущие телеканала "ГИС": слева Инесса Панченко, справа - Инга Пеннер.



В боевой готовности:



Очаровательная Танзиля Аглилуллина - пресс-секретарь Самарского отделения Союза журналистов России и Алексей Вельмискин.



Губернатор. В тот момент, когда рассказывает о своей первой машине - "шестерке". Про это уже написали с юмором и подробно siverkin и samarski_kray.



Как сказал губернатор, в этом году премий было более 100. В этом году за губернатора награждение проводила Ирина Цветкова - председатель Самарского отделения Союза журналистов России: так получилось, что Николаю Ивановичу нужно было ехать на важную встречу. И это придало свой шарм мероприятию. Каждый телеканал и издание - рассказали о своих победителях. Я покажу тех, кто особенно дорог мне по тем или иным причинам:

Венера Рамазанова - красивая женщина, прекрасная мама, профессионал своего телевизионного дела.



С Александрой Будаевой меня связывают чисто рабочие отношения. Она пишет на криминальные темы, я работаю в правоохранительных органах.



Настя Романенко - одна из моих любимых журналисток. И просто душевный человек. Да, еще и красавица!



Татьяна Потоцкая - комсомолка, спортсменка, просто красавица. И что важно для меня лично - ВСЕГДА ТРК "Губерния" приезжает на съемку. Будь то 5 часов утра или 10 часов вечера. Таня, спасибо!



Инесса Панчекно - с ней нас связывает одно общее дело: она создает на телеканале "ГИС" программу "Право на маму" - программу о детях-сиротах. И так ищет им семьи. За что и получила награду.



Михаил Горюнов - журналист интернет - издания "Прогород". Он получил пермию Союза журналистов в номинации "С открытым забралом" имени Валерия Иванова. Очень рада за Мишу. И за "Прогород" тоже.



Из блогеров среди награждаемых:
gregorko -Игорь Кондратьев.



Наталья Ширяева - denataliya. Журналист и блогер, совместно с мужем ведут журнал samarski_kray. И планов по его развитию у них на этот год много.



Это все, что нужно знать о Дмитрие Котукове - simple_kot. Шутка, конечно! Его журнал - уникален. И совсем недавно он стал трижды папой.



Нина Дюкова - seleste_rusa. Удивительная, позитивная. В ее журнале много фотографий Самары, которой больше нет.



Александр Еремкин (alexpsw) - отец eremkin_kub. Очень эрудированный человек с потрясающим чувством юмора.



Мой большой друг, чуткий и справедливый человек, Александр Жоголев - 3ojlotou.



Не успела сфотографировать Владимира Нехорошева, Ольгу Паулову и блогеров из Тольятти и Сызрани.
Это-все призеры ТРК "Терра".



Второй год подряд я сама являюсь активным участником этих конкурсов и подаю заявки.Я -человек далекий от политики,экономики и всего около этого. У меня- своя жизнь, свои интересы, я - не тролль и мое личное мнение: "Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем вечно клясть темноту". В этом году я предоставила скриншоты из своего журнала по теме поискам особым детям - сиротам семей. За 2016 года 11 малышей встретились со своими мамами и папами. Родители нашли их благодаря моим публикациям. У одного малыша - Кирюши, с которого все началось, я -крестная мама. Вот за эту деятельность я и получила награду на конкурсе. По тегу "Кирюша", "Ищем маму", "Благотворительность" можно обо всем этом почитать.



И да, как-то горько и больно от постов и комментариев в жж по поводу конкурса Губернатора, в том числе, и в мой адрес. Я никогда не смешиваю работу и общественную деятельность, всегда готова помочь всем, чем могу. Но, к сожалению, не всегда все зависит от меня. Хотелось бы, чтобы те, кто называет меня "личным блогеров ГИБДД" это понимали. Мой блог - это мое хобби, он умышленно не анонимный, потому что я понимаю, как важно человеку иметь обратную связь. Однако, еще раз повторюсь, не все в моих силах. То, что зависит лично от меня - я делаю, и надеюсь, делаю хорошо.
Была рада всех увидеть на мероприятии! Поздравляю каждого с победой и наградой! И Спасибо вам за добрые слова и поддержку!
Tags: Золотое перо - 2016, Кирюша, благотворительность, друзья, ищем маму, награждения
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments