Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

нарко-цинизм-2

Наши сотрудники задержали двух жителей Украины. Вот здесьhttp://www.63.fskn.gov.ru/index.php?newsid=2407 подробно.
Конечно, и сами опера были в некотором шоке, и я лично.
Ведь если при найме на своей родине они еще не понимали, что за работу им предлагают, то по приезду в Москву, уже четко знали, чем им придется заниматься. И все равно согласились!
И это при том, что Россия постоянно помогает жителям Украины....
То есть получается - травить нас, наших детей, наших сограждан - это нормально. И даже если приехали сюда - почему бы не попробовать устроиться на работу для некриминального заработка денег? Да потому что ТАК проще! Все уже за тебя виртуальный работодатель решил, всем тебя снабдил, вплоть до туалетной бумаги, тебе остается лишь фасовать и распространять, а по-попросту говоря - убивать. И ведь сами - молодые, по 20 лет. Значит, им хочется жить и жить хорошо, а нашим детям - нет. И никакого оправдания им я найти не могу! Никакая трудная жизненная ситуация не может толкнуть человека на убийство себе подобного таким циничным способом! Только отсутствие нравственности и человеческих ценностей!Ну с таким весом у них будет минимум лет 15 подумать над этими вопросами.
А опера наши - молодцы! Меньше чем за месяц вычислили!
Tags: УФСКН, мои мысли, наркотики, работа
Subscribe

  • Фестиваль прессы-2018, #гумвд63

    В воскресенье 27 мая в обновленном Струковском саду прошел 25 юбилейный фестиваль прессы. Конечно, это крутое мероприятие не только для журналистов,…

  • Волки тоже бывают добрыми, или открытие мотосезона -2018

    5 мая 2018 года на парковочной площадке возле ТЦ Амбар состоялось открытие мотосезона - 2018. Организаторами его выступило самарское отделение…

  • Блогер года - 2017: спасибо!

    Сердце, которое, казалось, сейчас выскочит из груди, забывание сразу всех слов, подкашивающиеся ноги ( хорошо, что без каблуков) - это Блогер года…

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments