?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я писала об этой крохе 1 марта..





И вот сегодня девочки из газеты "Волжская коммуна" позвонили мне и предложили публиковать информацию о малышах, которым нужны родители, на своем сайте! И это здорово! Вот что у них получилось.

"В Самарской области ждет маму и папу особенная малышка Владлена.

Если вы ищете маленькую дочку — присмотритесь, возможно именно вы станете любящим родителем для Влады.

О том, что родившейся в сентябре 2017 года девочке нужны родители, сообщила «ВК» Ольга Шелест. Ольга много лет работала в полиции, занималась журналистикой, а сейчас помогает детям с особенностями здоровья, оставшимся без попечения родителей, обрести семью.

«Недавно я познакомилась с малышкой с необычно красивым именем, которая живет в доме ребенка в Самарской области, - рассказала Ольга Шелест. - От Владлены мама отказалась сразу после рождения. У малышки есть проблемы со здоровьем, основное - по профилю группы "Ты ему нужен", но крошке уже провели операцию. Сейчас Владлена хорошо себя чувствует, набирает вес, кушает с аппетитом. Кроха с интересом прислушивается к звукам, рассматривает яркие вещи и предметы».

Ольга вспоминает: когда приехали к Владлене в гости, та не спускала с посетителей глаз.



«Очень ей понравился зеленый цвет юбки, - вспоминает Ольга Шелест. - Еще она очень крепко вцепилась в палец, протянутый ей для знакомства. Очень умильно чихала и сама же улыбалась звукам, которые издавала. У Владлены есть проблемы по здоровью. Как любой малыш, она очень нуждается в теплых маминых руках. Когда нянечка взяла ее на руки для фотографирования, Влада стала крутить головкой, пытаясь рассмотреть свою комнату под другим углом. Ей нужна отважная семья, которая сможет стать для крохи настоящим парусом в океане жизни и готова будет бороться за ее здоровье и счастье. Заниматься нужно будет много, обязательно наблюдение невролога».

За более подробной информацией обратиться можно в органы опеки Безенчукского района по тел. 8 (84676) 2-46-03, bezendeti@rambler.ru (приемные дни: вторник и четверг, с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00).

Кроме того, попросить помощи можно и у Ольги Шелест, связавшись с ней через группу Еноты в соцсети Вконтакте.". Отсюда.

Ирина Лукьянова, Ксения Штефан, Александоа Будаева - спасибо вам!

А я очень надеюсь, что для этого крошечного беззащитного создания, которому с самого рождения выпало немало горя и страданий, найдутся теплые сердца мамы и папы и отогреют ее своей любовью, и защитят это хрупкую кроху от всех невзгод.


Ведь так не должно быть на свете, чтобы были брошенные дети....

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars