Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Личностный фактор

В очередной раз убеждаюсь, что хорошее взаимодействие основано на личностном факторе. Можно сколько угодно подписывать соглашений, договариваться о совместных мероприятиях, но, если нет личной заинтересованности отдельно взятого человека - все это так и останется словами или бумагами с печатями.
Пример НАСТОЯЩЕЙ работы - вот это: http://www.63.fskn.gov.ru/index.php?newsid=2397
Не успели подписать соглашение, как через три дня ко мне пришел Алексей Смоляков - сотрудник Департамента образования Администрации г.о. Самара, ответственный за реализацию этого соглашения и сказал, что в школах будут организованы антинаркотические уголки. Попросил у меня наглядную агитацию, которую я с радостью ему передала. Прошла еще неделя - и Алексей прислал мне фотоотчет о ходе работы) Делюсь им с вами)
1. МБОУ СОШ № 6.



2. школа № 67.



3. школа № 15.



4. школа № 34.



5. школа № 78.



6. школа № 83.



7. школа Яктылык.



Очень надеюсь, что это - только начало массовой пропаганды ЗОЖ в школах. Сейчас работаем над созданием антинаркотического фильма - как вовлекают в употребление наркотиков, как наркотики воздействуют на организм и как сказать "НЕТ". В просто и доступной форме, с учетом клипового мышления современной молодежи. Если есть идеи - подсказывайте). Сама, как мама 13-летнего подростка, ( который, в отличие от своих сверстников о вреде наркотиков знает намного больше, так как живет в семье наркополицейсикх, каждый новый фильм опробовался на Тимуре), пребываю в некотором недоумении - как же довести до него, что, например, курить - вредно... Ну, на крайний случай, рановато в 13-то лет. А ведь он в последнее время меня пытается убедить в обратном... Мне - то его цель ясна - не ясно, как его переубедить... Может, потому что у меня уже профессиональная деформация. Поэтому новым идеям в вопросах пропаганды ЗОЖ и профилактики наркомании, буду только рада.
Tags: ЗОЖ, Самара, Тимур, УФСКН, взаимодействие, мои мысли, наркотики, профилактика, хорошее дело, школы
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments