Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Поговорили о наркотиках...

В Самарской области закончилась всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Какие мероприятия проводились сотрудниками полиции и каковы их результаты? Об этом и о том, как ведется борьба с незаконным оборотом наркотиков в программе "Город С - отвечаю по закону" я разговаривала с заместителем начальника отдела по борьбе за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу капитаном полиции Самаре Алексеем Сергеевич Никулиным и членом общественного совета при Управлении МВД России по городу Самаре Наилем Равильевичем Мустафиным.

-Для чего проводится акция?

-Какие мероприятия проходят и каковы их итоги?

-Очень часто люди пишут, что вот на стенах объявления о продаже наркотиков, а полиция ничего не делает? Вы действительно такие заявления не принимаете?

-Куда людям обращаться?

-Признаки употребления синтетических наркотиков.




#отвечаюпозакону #вопрос #мвд63 #наркотики #дети #права #полиция #гумвд63
Tags: #вопрос, #гумвд63, #дети, #мвд63, #наркотики, #отвечаюпозакону, #полиция, #права, ГУ МВД России по Самарской области, Отвечаю по закону, наркомания, наркопритоны, наркоситуация, наркотики, синтетика, спайс
Subscribe

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments