?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стой! Стрелять буду!

Именно такую фразу я услышала вчера вечером, часов так уже в 11....
ОБРАЩЕННУЮ НЕ КО МНЕ!
Впервые за 8 лет, что живу в своем районе, вместо крика: "Помогите", слышала грозный окрик: "Стой, стрелять буду!". Хм... ощущение, как в кино... честно, сил уже просто не было подойти к окну - посмотреть... кого ловили... Но кого -то точно ловили и удачно поймали, потому что, после непродолжительного топота сапог по асфальту, что-то ( кто-то?) упал, и его все тот -же голос вопросил: " Ну и чего ты побежал? сказал же - стой!".
Это я все к чему... Так - как сама являюсь человеком, имеющим самое непосредственное отношение к погонам и правопорядку, за коллег из полиции МВД рада. И за жителей города рада. И за себя и своего сына, который поздно возвращается из музыкальной школы пару раз в неделю.... Как -то спокойнее и увереннее ощущаешь себя, когда видишь почти на каждом перекрестке подтянутого офицера полиции и рядом с ним добровольца ДНД. Вот правда! И радостно и спокойно!
Единственный вопрос возникает - а когда отдыхают полицейские, проходившие полночи в нарядах? Отгулы там какие - то предусмотрены? Отоспаться, силы восстановить? Потому как если нет, то надолго ли их хватит? Сил, в смысле, физических???
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars