?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для более, чем 50 человек, GES FEST закончился в здании наркоконтроля. Сегодня ночью наши сотрудники провели спец мероприятие и задержали полсотни фестивалевцев в состоянии наркотического опьянения. Перед этим в течение последнего дня опера провели наблюдение, и пришли к неутешительным выводам: многие находились "под кайфом" далеко не от музыки. В результате, к 4 часам утра на Мастрюковские озера прибыло два автобуса наркополиции, с десяток служебных машин и подразделение "Гром" спецназа ФСКН. По словам оперов, задерживать можно было каждого второго. Транспорт набили под завязку. В итоге - у 45 человек из 50 освидетельствование показало наркотическое опьянение амфетаминами и каннабиноидами ( марихуана и анаша). Возраст задержанных от 18 до 30 лет, причем есть пара 17 летних и девушки. В поле зрения наркополиции попали не только местные жители, но и гости из Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Казахстана, Димитровграда. Всем им будет выписан штраф по ст. 20.20 КоАП РФ - 4.000 рублей. Сколько помню, каждый год на этом фестивале наши задерживают потребителей наркотиков. Интересно другое - организаторы фестиваля для досмотра при входе на фестивальную поляну привлекли ЧОП, задача которого была не допустить пронос на мероприятие колющих и режущих предметов. ВСЕ! Но ежегодная практика показывает, что наркотики - то там употребляют постоянно. Не пора ли подумать о досмотре на предмет наличия наркотических веществ, выставив дополнительно сотрудников полиции или наркополиции со специально обученной собакой?
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

(Anonymous)
Jul. 13th, 2015 09:31 am (UTC)
Ольга, тогда почему получается, что официальная информация может появится только через 10 дней после того, как будут соблюдены все протоколы. А от Вас, как от официального лица уже просочилась информация в СМИ.
ol_shelest
Jul. 13th, 2015 10:00 am (UTC)
Здесь нет никакого криминала. Это официальная информация, она может быть дана и с колес. Почему вы решили, что через 10 дней официально она будет дана??? Где вы видите какие то нарушения? Освидетельствование делается в течение часа. Другое дело, что на составление протоколов может уйти какое- то время, но это уже технический момент.
(Anonymous)
Jul. 13th, 2015 06:27 pm (UTC)
О взаимодействии говорилось и не раз.
Только кто-то это взаимодействие поддержал и все получилось на высшем уровне, а кто-то хотел интриг и ярких упоминаний о себе в прессе и о фестивале в плохом ключе, мол все как всегда плохо, мы же говорили. Получается, что везде все плохо, только об этом и говорят, а как сделать лучше, так нет никого. А ведь в этом году на фестивале была пропаганда здорового образа жизни, общественные организации за ЗОЖ выступали. Конечно, проще показывать народу силу и показывать кто здесь крутой. Только можно работать и идти к результату, а можно за 5 минут найти грязь в любом месте и кричать об этом во все горло. Профилактикой надо заниматься, а не показательными выступлениями, тогда и результат будет не в прессе, а в статистике наркомании не только на фестивале, но и в области.

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars