?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый рабочий день после трехнедельного отпуска сразу ввел в рабочее состояние! В Новокуйбышевске наши опера задержали наркоторговку на...ДЕВЯТОМ месяце беременности! 27-летняя жительница села Обшаровка наладила сбыт героина на территории Новокуйбышевска, Прибрежного ну и родного села. Торговала по данным оперов не менее полугода, так как впервые о ее деятельности стало известно в конце декабря 2014, когда были задержаны гражданские муж и жена - оба наркозависимые, приобретавшие у нее наркотики и сбывавшие их в г. Новокуйбышевске. Они заключили досудебное соглашение и рассказали - у кого берут героин и на каких условиях. Вся сложность заключалась в том, чтобы установить некую Оксану ( назовем ее так) из Обшаровки. Дело в том, что Оксана - уроженка совсем другого города и самарской прописки, даже временной, не имеет. Кроме того, ее почти никогда не бывает дома, так как она все время в разъездах как раз таки по "точкам" сбыта. Однако, полгода кропотливой работы - вот она задержана в Новокуйбышевске, куда приехала третий раз по четыре часа. Передвигалась она исключительно на такси, все время меняя операторов.
При задержании у Оксаны был обнаружен 51 сверток с уже расфасованным героином общей массой 16 грамм и ....огромный живот. Это, конечно, было неожиданно для наших сотрудников.
Учитывая, что нигде не зарегистрированная молодая беременная женщина может попросту скрыться, опера оперативно ( простите за тавтологию) вышли в суд с ходатайством об аресте, и суд это ходатайство удовлетворил! Сейчас гражданка находится в ИК-9, где есть все условия для ведения ее беременности и родов. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ей вменяется сбыт наркотиков в группе лиц по предварительному сговору, два обычных сбыта и так же приготовление к сбыту.
Кстати, она официально не замужем - и это абсолютно нормальная практика лиц, занимающихся продажей наркотиков.
В общем, даже возможность родить по дороге ее не останавливала, бизнес - ничего личного.
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nadezhdagridnev
Jul. 20th, 2015 08:38 pm (UTC)
Да, уж...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars