Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Взаимодействие - в действии

В начале лета я писала о "вдруг откуда ни возьмись" конопляных газонах на улицах Самары.http://ol-shelest.livejournal.com/11211.html.
Управлением были направлены письма руководителям администраций районов, в которых предлагалось в кратчайшие сроки обойти подведомственные территории, и, в случае выявления очагов дикорастущей конопли, принять меры к ее уничтожению. Руководству Октябрьского и Железнодорожных районов вынесены предписания об уничтожении выявленных наркополицейскими ( благодаря в том числе и сообщениям здесь, в жж от сознательных граждан, и trk_terra_1998, показавшей сюжет в "Новостях блогов") очагов.
И вот результат.

Работа Октябрьского района:






Работа Железнодорожного района:







Честно? очень радостно, когда есть такое взаимопонимание и оперативность! Спасибо всем! И если вы увидите места "произрастания" дурман-травы, пишите в комментарии или личным сообщением, здорово будет, если приложите фото с привязкой к местности ( это , конечно, не обязательно). Мы отработаем все адреса и обязательно консолидируемся для уничтожения этих очагов.
Tags: Самара, УФСКН, администрация, взаимодействие, жж, здорово, конопля, наркотики, работа
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments