Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

Орден Мужества - не помеха наркобизнесу

Вчера давали официальное сообщение о сбытчиках карфентанила.
Вроде стандартная история, за исключением нескольких фактов.
Вячеслав Юдин, тот, которого осудили на 10 лет - ветеран боевых действий, награжден Орденом мужества за первую Чеченскую компанию. Женат, ребенок - инвалид. Пристрастился к наркотикам уже после срочной службы.

Вот два момента - Орден Мужества, ребенок инвалид и наркомания - наркосбыт. Да причем как умно-то все: не дома, а у родственницы собирал наркоманов и деньги с них, бегал к Константину Дюлькееву за наркотиком, приносил и раздавал.
Константин Дюлькеев - цыган, 17 лет тюрьмы за плечами за сбыт наркотиков ( его жена сейчас отбывает наказание за то же преступление), вышел на свободу два года назад и вновь вернулся к распространению.
Что может связывать героя и наркосбытчика? Только наркотики.
Но и это еще не все. Все они сели за хранение и сбыт карфентанила. Это - синтетический аналог героина. Среди наркозависимых лиц данный психостимулятор распространяется как в чистом виде, так и в смеси с героином, полностью копируя его наркогенные эффекты и обладая способностью даже при однократном употреблении вызывать физическую и психическую зависимости. Ранее карфентанил ( до внесения в списко запрещенных) использовался в ветеринарии для усыпления животных. Он настолько опасен, что при попадании его в чистом виде на кожу или слизистые может наступить летальный исход.В Самарской области были зафиксированы случаи летальных исходов наркозависимых лиц, связанных с передозировкой.
Самое интересное - что ни Юдин ни Дюлькеев не подозревали, что продают и употребляют вовсе не героин.
В рамках расследования уголовного дела изъято более одного килограмма карфентанила.
На этой неделе состоялась встреча руководства ФСКН по Самарской области с блогерами, на которой, в частности, Евгений Березкин рассказал и о карфентаниле. Е. Березкин тогда сказал очень емкую фразу: "это война, уничтожение нашего народа. Нас травят чем ни попадя. Это - происки наркомафии, цель которой нажива любой ценой. Даже ценой вымирания целой страны."
Так давайте же не играть на руку этим мафиози! В жизни каждый может реализоваться со знаком +. И в жизни всегда есть место доброму и прекрасному.
Tags: УФСКН, карфентанил, наркотики, работа
Subscribe
promo ol_shelest март 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments