Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

Назначение

Ну вот! Все лучшее Мордовии!
Совсем недавно начальником Управления по ФСКН республики Мордовия был назначен наш Бибишев Александр Федорович, а с сегодняшнего дня приступил к исполнению обязанностей начальника оперативной службы вышеназванного Управления один из наших лучших оперов, с начала образования службы работавший в наркоконтроле - Рзаев Ренат!



Сейчас его представляют личному составу!
Ренат, от души желаю тебе успехов. У тебя огромный опыт работы, очень успешный, поэтому на новом месте службы, уверена, у тебя все получится!
Так как в наших официальных пресс-релизах никогда не указывается, чьи разработки и задержания, скажу, что все семейство Вандакуровых ( Зубчаниновка и Кинель) - это разработки отдела Рената, работа с ночными клубами - тоже его направление. Задержание адвокатов с "подарочками" подзащитным в СИЗО - тоже. Это из громкого и того, что на слуху. Кстати, недавнее задержание несовершеннолетней воспитанницы приюта Кристины, а в последующем и ее тети Элеоноры - тоже разработка его отдела. В общем, хороший опер ушел на повышение! С чем его и поздравляю.
Tags: Ренат, УФСКН, назначения, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь....

    …Если бы он мог, он, наверное, запрыгал от радости и сказал мне «Привет». Но его радость выдавали только блеск в глазах и широко…

  • Право на маму: ищем семью Ванечке!

    В новой программе "Право на маму" - о Ванечке!!! В августе малышу исполнилось 2 года. Он не из тех детей, которые бегут навстречу незнакомцам. Когда…

  • Исповедь Дмитрия Драча

    Игорь Кондратьев опубликовал интервью с Дмитрием Драчом. Еще прошлой осенью опросил главного эксперта МСЭ по Самарской области Дмитрия Драча на…

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment