Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Встретимся в ЭФИРЕ радио Шансон?

Вчера состоялся позитивный разговор с директором радио "Шансон- Самара" Еленой Юсуповой. Знакомы, мы конечно, не первый день, и даже не год. Много было эфиров на Шансоне по теме наркомании, в Бобровке вот совместно поработали. А вчера Лена предложила мне вести ежемесячную программу на радио, "только интересную какую-нибудь, не надо официоза и отчета, а чтобы полезная была" - сказала Лена. "Давай, - ответила я, - легко!" и в беглом обсуждении концепции программы родилась такая идея: два в одном. Первые полчаса - разговор о "вестях с наркофронта", законодательстве, крупных изъятиях, алгоритме действия в той или иной ситуации, связанной с наркотиками и наркоманией, а вот вторая часть - это давнишняя моя мечта - встречи с представителями общественных организаций, спортивных секций и другими интересными людьми, организующими досуг детей, подростков и молодежи. С учетом того, что за 12 лет моей работы в этой сфере круг знакомых, зачастую ставших уже даже друзьями, очень широк - на первый год программа расписана))) Очень хочется, чтобы как можно больше жителей Самары узнали об этих кружках, секциях, о том, как туда попасть. Причем, приглашать буду тех, чьи услуги бесплатные или берется чисто символическая плата - чтобы это было доступно. Ну и конечно немаловажно - серьезно, а на шарашкина контора. В общем, думаю в конце сентября уже услышимся на волне 101.0 ФМ))
Tags: ПВБЯ, наркотики, профилактика, работа, радио Шансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь....

    …Если бы он мог, он, наверное, запрыгал от радости и сказал мне «Привет». Но его радость выдавали только блеск в глазах и широко…

  • Право на маму: ищем семью Ванечке!

    В новой программе "Право на маму" - о Ванечке!!! В августе малышу исполнилось 2 года. Он не из тех детей, которые бегут навстречу незнакомцам. Когда…

  • Исповедь Дмитрия Драча

    Игорь Кондратьев опубликовал интервью с Дмитрием Драчом. Еще прошлой осенью опросил главного эксперта МСЭ по Самарской области Дмитрия Драча на…

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments