Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Недельная рука наркомана.

Умышленно не копирую к себе руку с фото. Она страшна, но не столько от употребления наркотиков, сколько от недельного лежания в воде.
Сам рассказ mossudmed о ней и произошедшем с человеком интересен.
А некоторые пытаются меня убедить, что не все наркотики опасны. Вопрос судмедэксперта в конце поста. Что же в ним произошло?

Оригинал взят у mossudmed в Недельная рука
История эта привлекла своими обстоятельствами. Как вы знаете, работники правоохранительных органов почти никогда не утруждают себя описанием обстоятельств обнаружения трупа. Но вот в данном случае уважаемые следователи расстарались.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!
Труп был обнаружен в закрытой изнутри квартире, в ванной комнате, в ванне, наполненной водой. Квартира представляла собой однокомнатный притон, описание обстановки заняло совсем немного места в протоколе и кратко её можно было описать двумя словами "полный п бардак". Унитаз в туалете отсутствовал, вместо него зияла какая-то труба, в которую мало кто попадал, судя по полу, стенам и даже потолку.
Света почти нигде не было, в т.ч. и в ванной. Да, милицию (тогда ещё милицию) вызвали соседи снизу, которых стало топить с потолка и одновременно в квартире завоняло чем-то органически неприятным.
Труп молодого человека был обнаружен в ванне, кран был открыт (вода к этому времени уже была перекрыта), в ванне было по края воды, в которой и плавал труп.

Это рука трупа.
Так вот, в квартире везде валялись шприцы,какие-то бинты, и всё такое.
Но самое интересное было в том, что труп в ванне плавал в ластах, маске и с трубкой.
Следственными методами не удалось установить что же случилось. Причина смерти так же не была установлена ввиду выраженных гнилостных изменений трупа.
Есть варианты что всё-таки случилось?
НАРКОТИКИ - ЗЛО!!

Согласно правилам ЖЖ фото убрано под кат. Для просмотра фото прочитайте внимательно заглавный пост.

Tags: mossudmed.livejournal.com, наркотики, перепост
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments