Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Знание - сила)

Увлекся тут мой сын мифами Древней Греции, в Богах теперь разбирается - фору учителям в школе дает) В дело и не в дело, на уроках географии, истории и обществознания вставляет истории по теме об этих богах.
Сегодня утром выходим с ним из подъезда, и видим объявлением, что -то типо того, что в нашем доме будут устанавливаться пластиковые окна по ГОТСу, ну как бы это что-то обязательное, и осуществлять это все дело будет некая ООО"Гермес".



Мой сын выдает следующую тираду: нет, ну прежде, чем фирму называть, сначала бы изучили, Бог чего - Гермес. Ну я бы еще понял, если бы они назвались ГЕФЕСТ, он все-таки кузнец, как -то ближе по теме.



А Гермес -то путешественник и все такое. Нет, такая фирма доверия не вызывает - резюмировал мой сын.
И сделал мое утро) Я, конечно, его поддержала, что, нет, тот, кто в Богах Древне - греческих не разбирается, тот доверия не достоин.
А вы помните древне-греческих Богов? ну или там скандинавских, славянских?
Tags: Тимур, личное
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments