Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Дай человеку власть, и ты увидишь - кто он.

Даже если эта власть маленькая... Не буду называть фамилий и имен, этот человек - известен узкому кругу ограниченных лиц, в число коих попала и я полгода назад. Пришел ко мне молодой парень, рассказал, какая у него Федерация по продвижению здорового образа жизни, что готов принимать участие в нашем проекте "Пусть всегда буду я", и по всем вопросам обращаться к нему. Ок! я всегда за инициативных людей с активной гражданской позицией.
За пару месяцев мы провели парочку совместных мероприятий, и вот приходит он как-то ко мне в грусти-печали и говорит - а вот если бы у меня свой реквизит был, я бы смог больше ездить по городу и вовлекать молодежь в продвинутый вид спорта. Купить я его не могу - стоит 60.000, может поможешь???
Ну я не могу отказать, в том смысле, что у меня много знакомых - душевных и ответственных людей, с которыми общаюсь уже десятилетие, и мы друг друга выручаем, чаще, конечно, они меня)))
Позвонила я на один завод, спросила - могут ли они изготовить реквизит на безвозмездной основе? Ну и как бы вот подарить парню... А он все лето для детей - сотрудников завода вызвался проводить мероприятия свои.
Заводчане откликнулись, и в послерабочее время за две недели сделали просто шикарный реквизит.
И вот тут началось ( но тогда я еще не понимала, что это действительно только начало) - а как забрать? Нужна грузовая Газель, а денег оплатить ее нет...
Ок, прошу завод привезти реквизит за свой счет.
далее - а мне хранить это негде.
Ок - забираю к себе в кабинет.
И на протяжении всего лета - Леша, у нас мероприятие, поехали.
Леша отвечает - ага, поехали, только площадку привези ( спасибо, что не собери).

Толку вот для проекта от этого конкретного человека ноль, но общаться с другими ребятами он категорически не давал - я руководитель, я все решаю. Ничего при этом не решая.
Завтра у нас марафон на Электрощите.
Неделю мы не можем вызвонить Лешу, чтобы он выделил двух человек, которые погрузят реквизит в Газель, которую опять же дает Электрощит.
И сегодня я услышала, что вообще - чего это мы тут с Ольгой Малой "Бога" по мелочам отвлекаем! То людей дайте, то выступите, то отвезите реквизит. Он - депутат теперь, у него заседания.
В итоге, я сказала - мне твой реквизит не нужен, мне стыдно перед людьми, которых я просила тебе помочь, а ты не выполнил свое обещание перед ним, мне грустно за себя - что я с непроверенным человеком начала работать, и за полгода он несколько раз меня подвел!
НЕ будет нас завтра этой площадки. И человека этого больше не будет! Ребята, представляющие этот вид спорта - есть, а его - не нужно!
Вот так за полгода все "светлое, доброе, вечное" выползло на свет Божий.
Кстати, и приют "Подросток" он тоже кинул! Ходил к ним с обещаниями перед выборами, а теперь пропал!
Кстати, тоже официально безработный. Работает в такси...
А я считаю в Депутаты должны идти люди состоявшиеся и состоятельные, которые смогут думать не о своем хлебе насущном, а действительно о других.
Tags: ПВБЯ, учителя "жизни", я зла, я расстроена
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments