Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Пусть всегда буду я на Красной Глинке

18 сентября на Красной Глинке на площадке перед заводоуправлением Электрощита прошел марафон "Пусть всегда буду я".




Очень хорошо о нем написал gregorko.

Телеканал Губерния снял сюжет.

Вот здесь отчет о празднике из группы Общественного совета при Управлении ФСКН России по Самарской области.

В этот раз мы отошли от традиционного формата марафона. Не принципиально - так же были интерактивные площадки и мастер-классы, но нам хотелось устроить еще и грандиозный праздник для детей и их родителей. Поэтому были приглашены роботы - трансформеры и каскадеры из "Обморок - ресинг".







Так как этих ребят никто из наших участников марафона никогда не видел, кроме меня, то и для самих марафоновцев их выступление оказалось подарком и...шоком. Я, конечно, о мотоциклистах - каскадерах)

Наташа Копылова, которая сама удивительный человек - позитивный, много знающий и умеющий, владеющий необычным мастерством крутки казачьей шашки, сказала мне: "Оля, это было круто! Это такие чудеса! Даже не верится, что я это видела собственными глазами".



Поэтому на этих фото больше волонтеров марафона "Пусть всегда буду я!"





Кстати, вот эта зеленая поганка -



этот попугай - житель приюта для бездомных животных "Твои друзья" на мероприятии в Парке Гагарина </a>13 сентября сбежал ведь! вылетел из клетки с криком "Свободу попугаям!" и забрался на дерево. Марина - директор приюта как минимум 3 часа сидела под этим самым деревом, в ожидании пока попугай замерзнет или проголодается, и спустится. Как видите, он снова в рядах жителей приюта.

Следующий праздник здорового образа жизни 25 сентября в "Крутых ключах", до встречи!
Tags: ЗОЖ, Общественный совет при УФСКН, ПВБЯ, УФСКН, Электрощит, байкеры, взаимодействие, дети, добро, здорово, профилактика, хорошее мероприятие
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments