Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Новости Тольятти - Актер из «Бригады» и «Бумера» задержан за хранение 280 кг спайса

Молодцы наши! Что двигает актером не поняла(((

43-летний Дмитрий Гуменецкий, ставший известным по ролям в легендарных российских криминальных фильмах «Бригада» и «Бумер», подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере.
Как стало известно LifeNews, актер попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. 21 сентября, после продолжительного наблюдения и получения необходимой информации, он был задержан оперативниками. Осматривая его автомобиль ВАЗ-2112, полицейские обнаружили пакеты с наркотическим веществом весом около 6 кг.
А спустя три часа при обыске гаража и квартиры подозреваемого, находящихся в Солнечногорском районе, стражи порядка нашли около 280 килограммов отравы.
Исследование образцов изъятого показало, что в его состав входит смесь травы и психотропных химических веществ сильнодействующего характера - наркотик спайс.
В отношении актера возбуждено уголовное дело, ему вменяется «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере» и грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет, либо даже пожизненное.
Так как Дмитрий Гуменецкий является действующим военным, служит в войсках спецназа в звании майора, его дело передано в военный следственный отдел СКР.
взяла отсюда.
Tags: ФСКН Москва, беспредел, работа
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments