?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувший понедельник побывала я на награждении представителей СМИ и блогосферы за материалы о дзюдо. Организовала это мероприятие Федерация ДЗЮДО Самарской области.





Предварительно, запустив на сайте голосование. А еще ранее, конечно, создав несколько информповодов для статей.



Некоторые из этих материалов я читала, так как тоже принимала участие в голосовании.
Честно, я бы не смогла написать об этом виде спорта и о соревнованиях, разве что только с точки зрения «блондинки». Но это выглядело бы как профанация…
Хотя сам спорт – ведь очень интересен, и мне не ясно – почему он не вызывает интереса у журналистов, блогеров и просто активных горожан? Тем более, что соревнования проводятся для разного возраста детей и взрослых, много делается для поддержания и развития этого вида спорта самим Иваном Мотынгой.
Вот пока общались с ним на церемонии награждения, он рассказал, что ВСЕ-ТАКИ, несмотря ни на какие препоны, он ОТКРЫЛ спортзал в поселке Мехзавод. И сейчас в этот зал пришли не только сами дзюдоисты, но и секция айкидо, спортивной гимнастики, баскетбольная.
Мой сын занимался многими видами спорта, в том числе и борьбой – каратэ и греко-римской борьбой. Как то не срослось у него с этими направлениями. Но от очень многих людей я слышала, что именно дзюдо для детей в возрасте 5-6 лет дает очень хорошую физическую подготовку. Мне даже рассказывали, как проходят тренировки. Например, на стадионе «Динамо» дети бегают вверх - вниз по трибунам, перескакивая через скамейки. И это не 5-10 минут. А 100 раз вверх и столько же обратно. Говорили, что именно дзюдо дает выносливость, силу воли, что это – интеллектуальный вид спорта.
Кстати, Иван сказал, что секции у него переполнены, и дети уже стоят в очереди. Проблема в нехватке спортивных залов, в первую очередь.

А 19 октября, на церемонии награждения, были как раз те, кто интересуется развитием этого вида спорта. Лично я заметила Наталью Умярову ne63ru, Олега Иванца -ivanetsoleg, Алексея Сиверкина,





Николая Портнова,



Илью Кругового -krugovoy.



Это из блогеров.
И конечно, своих любимых телевизионных журналистов: Ольгу Павловскую и Алексея Вельмискина ( ТРК Губерния)



Оксану Кузнецову и Олега Кузнецова ( ТРК Терра)


журналистов со СКАТа и ВАЗ ТВ.

Кстати, Алексей Сиверкин в этот вечер «омишутился», получил сразу двух мишек-дзюдоистов за участие в двух номинациях.



Илья Круговой – стал победителей в номинации среди блогеров.



В номинации «Лучший телевизионный репортаж» победителем по общему голосованию признан фильм ТРК СКАТ о Чемпионате Европы среди клубных команд «Золотая Лига», авторы Александр Семенов, Олег Галочкин, Александр Передня.



Победителем по экспертному голосованию стал фильм ТРК «Терра» о Чемпионате Европы среди клубных команд «Золотая Лига», авторы Олег Кузнецов, Сергей Павлов, Дмитрий Семенов.



Дипломантами конкурса стали еще три работы: «Фан-клуб Валерия Малькова» о Кубке Губернатора по дзюдо-2015, ТК «ВАЗ ТВ», авторы Валерий Мальков, Альфия Яруллина, Данила Пеньков


спик-шоу на канале «Россия 24» по итогам Кубка Губернатора по дзюдо-2015, ГТРК «Самара», автор Данил Рыбалко; «Точки над i», сюжет о Всероссийских командных соревнованиях среди юношей до 18 лет на призы Председателя Следственного комитета РФ, ТРК «Губерния», автор Ольга Павловская, Дмитрий Алатырцев.



В номинации «Лучшая статья в печатных и интернет-изданиях» лучшей признана статья «На Кубке Губернатора борцы проверили форму перед Чемпионатом России», газета «Волжская коммуна», автор Мария Кинчарова.



Прекрасно и бесподобно, впрочем, как всегда, пела Юлия Денисова. Я еще тогда подумала, «ну половина Общественного совета при Управлении ФСКН России по Самарской области тут присутствует». Потому что и Юлия Денисова и Илья Круговой – как раз таковыми и являются)



Кстати, вот не знала, что Круговой поет почти как Луи Армстронг. Выяснилось это в интерактивном конкурсе, устроенном Юлией. Но диск с ее песнями уехал в Тольятти. Победил Валерий Мальков.

Вообще, мне все очень понравилось, и сама церемония, и кухня в «Бункере Джека», и то, что встретилась с теми, кого очень давно не видела.

















Всех поздравляют с заслуженными победами, а Федерации Дзюдо желаю новых достижений и развития, развития, развития.
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 1
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - politic_portnov - Oct. 22nd, 2015 11:08 am (UTC) - Expand
ol_shelest
Oct. 23rd, 2015 05:11 am (UTC)
Добавляйся)
3ojlotou
Oct. 22nd, 2015 12:45 pm (UTC)
Поздравляю всех участников встречи!)
ol_shelest
Oct. 23rd, 2015 05:11 am (UTC)
Все очень душевно и без помпы прошло)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars