Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Не ждали?

В ночь с 6 на 7 ноября сотрудники наркополиции "посетили" развлекательный комплекс "Карамболь"





Развлекательный комплекс «Карамболь», расположенный в Советском районе г. Самары, является объектом пристального внимания наркополицейских: неоднократно в ходе мероприятий оперативными сотрудниками на выходе из клуба задерживались лица в состоянии наркотического опьянения, показывавшие, что употребили наркотик именно в этом заведении, также в ходе рейдов в помещении самого клуба задерживались наркопотребители.

В ходе рейда были задержаны 15 человек, которые, судя по внешним признакам, могли находиться в состоянии наркотического опьянения. Все они были направлены на медосвидетельствование.

Среди направленных оказалась и сотрудница клуба, девушка-dj 1983 г.р. Предварительная экспертиза показала, что она находится под действием амфетаминов.

Напомню, что если состояние наркотического опьянения этих товарищей подтвердится, они:
- будут поставлены на профилактический наркологический учет,
- в отношении них будут составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.20 КоАП РФ - потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах.
А Управлением будет направлено представление об устранении выявленных нарушений в адрес руководства развлекательного заведения. В случае, если в клубе будут зафиксированы повторные правонарушения, органами исполнительной власти будут инициированы обращения в суд с целью прекращения деятельности заведения.



Между тем, за 9 месяцев 2015 года наркоконтролем во взаимодействии с органами прокуратуры и ГУ МВД России по Самарской области проведено 118 оперативно-профилактических мероприятий в местах массового досуга молодежи. В результате - возбуждено 6 уголовных дел по фактам хранения и сбыта наркотических средств и психотропных веществ, к уголовной ответственности привлечено 6 человек. К административной ответственности по ч. 2 ст. 20.20 КоАП РФ привлечено 12 лиц. В отношении администрации 3 заведений вынесены представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений.

Tags: Самара, УФСКН, наркотики, ночные клубы, оперативное, работа
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments