Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

ОТ наркотиков К аресту

Нашла на просторах интернета.



Эти парные фотографии, сделанные в разное время в полицейском участке города Малтнома, штат Орегон, наглядно демонстрируют последствия употребления тяжелых наркотиков. Более ранние фото были сделаны во время первого ареста наркомана, т.е. приблизительно в тот период жизни когда он или она только начали употреблять наркотики. Следующий снимок, сделанный через несколько лет, а в некоторых случаях и всего через несколько месяцев, порой заставляет ужаснуться.







Эта подборка фотографий была использована в 48-минутном документальном фильме “From Drugs to Mugs” (От наркотиков к аресту), который был создан помощником шерифа Бретом Кингом. Кинг надеется, что его работа поможет подрастающему поколению сделать правильный выбор в жизни.









“Идея проекта заключается в том, чтобы продемонстрировать детям и подросткам реальную картину того, что может произойти, если они начнут употреблять тяжелые наркотики, – рассказывает Кинг, – С помощью этих фотографий мы хотели апеллировать к самолюбию детей и их чувстве собственного достоинства.”





Tags: Выбери свою сторону, наркотики, последствия, фото
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments