Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Гашиш не доехал до места назначения

Сегодня ночью наш Тольяттинский отдел провел спецоперацию по задержанию курьера, который из пункта А в пункт В ( назвать точные города не имею права) перевозил партию гашиша.
Спецмероприятие проводилось совместно с сотрудниками ГИБДД, машина была остановлена на 972 км трассы М-5 «Челябинск - Москва».



Задержанные - уроженец Таджикистана, 50-летний водитель такси. И свой служебный автомобиль он использовал для маскировки - якобы вез клиента. Что характерно, "клиент", кстати, то есть пассажир задержанного, оказался старым знакомым наркополицейских. В 2005 году он был взят с поличным на сбыте 100 грамм героина и по решению суда приговорен к 10 годам лишения свободы, но в 2013 освободился по УДО.
В машине было оборудовано два тайника, в которых был спрятан наркотик массой 1 килограмм 936 грамм. В общем, не довезли... Все подробности в понедельник.
Tags: Тольятти, гашиш, наркотики, опера, оперативное, работа УФСКН
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments