Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Официальный комментарий относительно "человека с гранатой в Макдоналдсе"

Управление ФСКН России по Самарской области вносит уточнения в отношении информации, относительно «человека, угрожавшего взорвать Макдоналдс».
Гр. С, 1971 года рождения является фигурантом уголовного дела, возбужденного следственным отделом Отдела по г. Тольятти Управления ФСКН России по Самарской области.
Во время проведения обыска по месту его проживания, гр. С. скрылся от органов предварительного следствия.
В течение суток его местонахождение было установлено и принято решение о задержании. С учетом имеющейся у оперативных сотрудников информации о возможном наличии у него боеприпасов и оружия, к операции были подключены силы и средства спецназа Подразделения «Гром».
С. был задержан, блокирован и обездвижен сотрудниками оперативной службы и службы специального назначения наркополиции в момент покупки в ресторане «Макдоналдс».
Учитывая, что С., находившийся в состоянии наркотического опьянения, начал угрожать взорвать здание, сотрудниками наркополиции была произведена эвакуация посетителей и персонала, а так же вызван взрывотехник ГУ МВД России по Самарской области и другие службы.
В итоге выяснилось, что граната была учебной.
В настоящий момент С. задержан. У него обнаружено более 16 грамм марихуаны, изъято по месту жительства 26 кустов конопли на разных стадиях рост.
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Tags: оперативное, подразделение Гром, работа УФСКН
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment