?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умереть молодым

Она умерла в 28 лет, по собственной воле и своему выбору. Отличница, окончившая школу и педагогический ВУЗ с красным дипломом, красавица, талантливая и умная девушка. Однажды, связав свою судьбу с наркоманом. Юля Буркова.





На этом фото - она за день до смерти. 9 ноября 2010 года дознаватель пришла знакомить ее с обвинительным заключением за содержание наркопритона.
К моменту возбуждения дела Юля уже три месяца как не могла самостоятельно ходить. Дезоморфин кололи ее знакомые и незнакомые, те, кому она предоставляла свою квартиру для изготовления наркотика. За дозу.



А всего полтора года назад она еще была успешной и здоровой молодой мамочкой прекрасной 6-летней девочки. Работала учителем начальных классов в школе. На горизонте появился молодой человек. Все было хорошо, кроме одного НО - он был наркоманом. И подсадил на наркотики ее. Сейчас мы уже не узнаем, что заставило Юлю пойти на поводу ее парня: любовь? боязнь потерять? Но факт остается фактом: из успешной девушки она за полгода превратилась в конченную наркоманку. А когда сожителя посадили за сбыт наркотиков, без "крокодила" Юля уже обойтись не смогла.



Все вы помните, что дезоморфин- "крокодил" - страшный наркотик, от употребления которого человек начинает гнить заживо. Именно такой - увидели ее наркополицейские.



К сожалению, фото и интернет не могут передать запаха - застойного запаха гнилого мяса, которым встретила квартира Юли наших сотрудников. И сама Юля - затравленная, несчастная наркоманка, которая не могла даже шевелиться от разрушений, произошедших в ее организме. В квартире застали еще 5 человек - "гостей", в состоянии наркотического опьянения. Было возбуждено уголовное дело за притоносодержание. Хозяйка квартиры осталась дома - ее состояние не позволило избрать для нее меру пресечения другую. И конечно, пока шло следствие, в квартире по прежнему собирались наркоманы и изготавливали наркотики.



а с учетом того, что на изготовление крокодила уходит до 3 часов, а действие его длиться максимум час, "варка" дезоморфина шла круглосуточно. Наши сотрудники ездили туда почти каждый день, задерживая все новых наркоманов, и присоединяя все новые эпизоды к уголовному делу.



Чрез два месяца следствие было окончено. И вот 9 ноября 2010 года - ознакомление с обвинительным заключением.



А 10 ноября Юлия Буркова умерла. Не от передозировки наркотиками. От сопутствующих заболеваний. Еще в 2009 году ее лишили родительских прав и опеку над ее дочкой оформила бабушка - мама Юлии. Поэтому девочка не видела всего того ужаса, в котором жила ее мать.

Обладатель этой ноги еще неделю назад был жив. Относительно жив...



Фото моего жж-френда mossudmed .Наркоману уже плевать на такие мелочи как собственное здоровье (да и здоровье окружающих).
Молодой человек 27 лет, умер дома от отравления наркотиками.

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

serega_szr
Dec. 25th, 2015 12:37 pm (UTC)
Да , все нормально, пошел сразу курить на балкон )))

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars