?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, это - проблема. Особенно, когда нет понимания со службами безопасности ночных клубов. Причем вот никому не хочется лишаться лицензии на право своей деятельности, и потому СБ НК считают - лучше мы силовиков пускать не будем, или будем им ставить палки в колеса, чем сотрудничать. Ну, то есть - голову в песок: ничего не знаем - у нас все чисто.И таких НК - много, я вам скажу.



В связи с этим, у меня вызывает большое уважение Служба Безопасности одного очень популярного КРЦ . Вот там правильные люди работают. Они понимают, что есть и такие, кто приходит к ним не только повеселиться, но и обкуриться - обдолбаться ( извините за сленг), и уже несколько лет они с нашим Управлением очень плодотворно сотрудничают. Вплоть до того, что сами, выявляя кого -то в наркотическом опьянении, вызывают наших сотрудников и передают "горяченькими". Я не пишу о граммульках, которые изымаются у посетителей НК. Но, как я всегда говорю, за граммульками этими стоят не только человеческие жизни, но и серьезные наркосбытчики.



Вот начиная с новогодних каникул наши сотрудники несколько раз задерживали и в КРЦ и рядом с ним посетителей в наркотическом опьянении да еще и с наркотиками. Амфетамином. Такое завидное постоянство даже меня насторожило.... Что-то здесь намечается серьезное - подумала я. И точно!
В ночь с 23 на 24 января проведено спецмероприятие по задержанию крупного сбытчика амфетамина в этом КРЦ ". Причем, вычислили поставщика наркотиков совместными силами: наркополицейские и Служба безопасности развлекательного центра. Вычислили за две недели.
Задержали! Прямо в клубе, что называется с поличным.



С полными карманами в прямом смысле наркоты.
То есть вот в правом кармане брюк розовый целофановый пакет с 60 граммами амфетамина, левом кармане - сиреневый пакет с 57 граммами того же наркотика, а еще 2 пакетика из неокрашенного полимера, находящиеся в спичечном коробке с надписью «Яр», с психотропным веществом амфетамин, общей массой 0,83 грамма. Итого - 118 грамм.



Распространитель наркотика - 23 летний уроженец Армении, с 2009 года переехавший в Самарскую область вместе с родителями, получивший Российское гражданство. Работает, между прочим, в некоем ООО "Рога и копыта" заместителем директора. Ну ясно - что не судим, не женат, не привлекался и не замечен. Сам он тоже находился под действием своих же наркотиков. Сейчас задержан по ст.91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
roman_pionerov
Jan. 25th, 2016 11:07 pm (UTC)
Привет! Этого милого Чебурашку нарисовал я! Ай-да дружить))

PicsArt_1453470086752.jpg
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars