Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Участковый потянулся к благородному....

Оказывается, благородный может быть не только человек. Среди наркоманов так называют очень редкий для нашей области наркотик - кокаин. И употребляют его не только конченные наркоманы, даже, наверное, не столько, конченные наркоманы. Потому что его стоимость начинается от 9.000 рублей за грамм. Ну каждому "простому" наркоману это по карману?

Нашими оперативными сотрудниками совместно со Службой безопасности gu_mvd63 задержан участковый уполномоченный города Самара. При себе у него было более полутора грамм самого дорогого наркотика - кокаина.

Наблюдали за капитаном полиции давно и наркополицейские и служба СБ полиции. Еще в июле прошлого года он попадал в поле зрения правоохранителей за управление ТС в состоянии наркотического опьянения. Однако, должных выводов он не сделал, по видимому.
Дальше - интереснее. В распоряжении наркополицейских появилась информация, о том, что 32-летний капитан полиции, не только сам употребляет наркотики, но и оказывает содействие в их сбыте и приобретении. И с тех и других имея свои "коврижки": со сбытчика % от продажи, а с покупателя - дозу наркотика.
В результате длительной и многоходовой операции ( а все-таки под наблюдением оказался человек, отлично знакомый с методами ОРД) удалось этого оборотня взять с поличным.
32-летний участковый был задержан оперсоставом Управления ФСКН России по Самарской области совместно со службой собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области в Красноглинском районе г. Самара.
При осмотре его личных вещей было обнаружено и изъято наркотическое средство кокаин массой 1, 63 грамма. Экспресс-тест показал, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения. По его собственному признанию, наркотики он употребляет с 2015 года.

В настоящий момент проводится проверка. Материалы готовятся к передаче в СУ СК России по Самарской области для решения вопроса по существу.

Tags: кокаин, оперативное, полиция
Subscribe
promo ol_shelest март 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments