Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

Первый парень на деревне, или иногда они заходят в окна

Был таковым до недавнего времени гражданин с говорящей фамилией ( ну тут на его защиту встает закон о персональных данных, поэтому - извините, обойдемся буквой В). Держал этот В. в страхе всю округу города Похвистнево!
Ну а что? из 39 полных лет - 15 за колючей проволокой, в том числе за убийство и грабеж.Вот соседи и жаловались на него, что в неадекватном состоянии постоянно, скандалит, затевает драки. А еще постоянно возле него находятся лица то в алкогольном, то в наркотическом опьянении.




При опросе соседей было установлено, что этот товарищ неоднократно угрожал им расправой, демонстрируя охотничий нож, который всегда носил с собой. "Для самообороны", как пояснял В. участковому.
Проживал он не один, а со своей гражданской женой, уроженкой Казахстана. "Жена" была по-старше него, со своеобразными вкусовыми предпочтениями: по улице ходила в куртке баклажанного цвета, черных колготках, и во все не на лабутенах, как можно было бы подумать, а в бежевых сапогах до колен и выше.При всех своих прелестях - болела открытой формой туберкулеза.

Я к чему все так подробно? Да к тому, что эта парочка держала в страхе ( еще и в финансовой кабале) всю округу города Похвистнево. Своим диким нравом, угрозами, и торговлей наркотиками.
Но, сколько "первому парню на деревне" не виться, а конец - все равно один.
Раннее зимнее утро. Хозяева квартиры еще спят.



Через минуту - картина такая.



А дальше - еще интереснее. Где только не сделали "нычки" наркотиков эти товарищи. И в полостях кресла:



И в холодильнике.



Сразу со шприцем.



И даже в пианино заложили пакет.



Всего нашими сотрудниками был изъят 31 пакетик, общая масса наркотиков составила 108 грамм. теперь оба отдыхают на нарах. Уголовное дело возбуждено по статье "Приготовление к сбыту наркотиков группой лиц по предварительному сговору", это до 20 лет лишения свободы.
Каким бы крутым не ощущал себя наркосбытчик в "своей деревне", все равно - дорога у него одна.

Tags: Похвистнево, героин, оперативное
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments