Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Таксист попался на перебросе наркотиков

Положительный персонаж со всех сторон: 45 лет, женат, трое детей, не привлекался, не замечался, не судимый. Официально, правда, тоже не трудоустроенный. Но - работает в одном из крупнейших таксомоторных предприятий Самары.
По его словам, НЕКТО позвонил ему и попросил доставить на территорию туберкулезной больницы наркотик. Обещал за это - 7000 рублей. и "положительный персонаж" согласился.
Но был взят с поличным совместно сотрудниками ГУФСИН и УФСКН.
Масса изъятого наркотика - 101 грамм. И снова - карфентанил! И снова, вместо части ч. 4 ст. 228 УК ( до 20 лет лишения свободы) часть 5 ( до пожизненного).
Смотрю я в последнее время часто таксисты попадаться стали. То вот так - сами себе петлю на шее затягивают, то используют их курьеры - отвези туда, а потом туда, а то и помимо подвоза пассажиров, еще и сами закладки делают.
Что касается этого фигуранта - то его откровенно жаль. Шальные деньги приведут к реальному сроку свободы.
Работаем мы, не спим, ловим вас! Не думайте, что вы умнее всех и останетесь безнаказанными! Ну два - три раза вам это сойдет с рук, но ведь все равно - рано или поздно роковая встреча состоится.
Tags: карфентанил, опера, работа УФСКН, такси
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments