Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Представление

А в этим минуты проходит официальное представление начальника Управления ФСКН России по Самарской области полковника полиции Масюка Сергея Петровича Губернатору Самарской области.



Символично, что в первый день весны, первого числа. Все хорошее в нашей жизни начинается первого. А с приходом весны, все мы ждем - изменений, весеннего солнца, радости. Всего 20 дней прошло с момента подписания Указа Президента, а я уже вижу изменения в настроении нашего Управления. Изменения в лучшую сторону. Скоро всех нас ждут великие дела, интересные интервью, громкие задержания.
И да, можно уже аккредитовываться на брифинг начальника 11 марта - день создания органов наркоконтроля. Торжественное собрание пройдет в ДК "Железнодорожников", начало- в 14.00. Пока это будет 15-минутное общение с прессой, а потом в планах Сергея Петровича ( и моих, конечно) - большая пресс-конференция, на которой можно будет задавать любые острые вопрос - С.П. их не боится)
В общем, всех нас ждут великие дела! И,да, жду ваших предложений и тем для общения с начальником: точно знаю, 3ojlotou хотел поговорить о наркопритонах - как строиться работа; artashkin - о вовлечении таксистов в распространение наркотиков. Думаю - все это темы для отдельных встреч. О чем еще хотели бы поговорить? Куда сходить - съездить?
Tags: Масюк С.П., блогеры, журналисты
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments