Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

К чему приводят наркотики?

ответ есть в журнале mossudmed! Страшные картинки трупов он периодически публикует в своем жж. Уберу и я их под кат. Сразу предупреждаю - не для слабонервных. Я тоже немало повидала наркоманов, живых правда, но от этих фото по-моему даже запах гнилости исходит.

Женщина, 36 лет, наркоманка около 10 лет. "Колодец" располагался не в классическом месте - в паховой области, а в проекции левой плечевой вены. Что заставило женщину именно там оборудовать место для инъекций - непонятно. Последствия же были логичные - развились выраженные трофические изменения тканей, гангрена кисти:



Смерть от отравления морфином и кодеином. Кстати, тоже самое впереди ждет и этих наркоманок.
У женщины осталась маленькая дочь. Муж умер два года от отравления наркотиками.

А это - рот наркомана. Этому молодому человеку 27 года. Наркотики употреблял около 5 лет, последний год кололся в "колодец" в правой паховой области. Имел ВИЧ-инфекцию, от которой и умер. В качестве вторичного заболевания присутствовал неизменный туберкулёз лёгких. По наблюдениям mossudmed, независимо от пола и возраста хронический внутривенный наркоман имеет вот такой рот:



Tags: mossudmed.livejournal.com, наркомания, перепост
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments