?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чем думала мать?

В Автозаводской суд передано уголовное дело в отношении двух сбытчиков синтетических наркотиков. Фигуранты уголовного дела- мать и сын.
57-летняя мать в 2014 году была уволена с одного из Тольяттинских предприятий. Осталась без средств к существованию. Ее 25-летний сынок набрал кредитов, на какие цели - не знаю, но через какое-то время кредиторы начали его "трясти". Что придумал сын? Он решил организовать сеть сбыта синтетических наркотиков.


Тем более, что в общем -то, сам эпизодически их употреблял. Но одному ему сложно было и поставками заниматься, и закладками, и поиском покупателей, и быть оператором. Поэтому он предложил маме ему помогать в этом деле. Мама - согласилась. Таким образом они и "проработали" четыре месяца. В ходе разработки "преступного дуэта" наркополицейскими было задокументировано 7 эпизодов сбыта синтетических наркотических средств (PVP, MDPV, AB-Pinaca-CHM и проч.) общей массой 8,5 граммов наркопотребителям посредством «закладок». А в феврале 2015 они были задержаны.
При личном досмотре и в ходе обыска по месту проживания задержанных оперативно-следственной группой изъяты 71 пакетик с синтетическими наркотиками 4 видов общей массой 131 грамм. Помимо наркотических средств в квартире изъяты 2 электронных бытовых весов, фасовочный материал, блокноты с записями адресов «закладок», множество мобильных телефонов и sim-карт, ноутбуки и планшеты, с которых осуществлялась переписка с поставщиками и «покупателями», контроль финансовых транзакций. В рамках расследования возбужденного уголовного дела наркополицейскими были установлены места 2 тайников, организованных родственниками, из них также изъяты наркотики.
В ходе расследования уголовного дела, следствием был доказан факт легализации денежных средств почти на 4 миллиона рублей.
Кстати, мать и сын заняли оборонительную позицию: отказались от дачи показаний.
Правда, мать вину в сбыте наркотиков признала, а вот сын - нет.
Вот интересно, о чем думала мать, когда соглашалась на преступную авантюру сына?
Я все понимаю: уволили с работы, у сына масса долгов. Но ведь не ценой же человеческих жизней решать свои материальные проблемы.

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 1
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars