Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Что творится в реабилитационных центрах?

Вот на днях сотрудники нашего Управления задержали ярославского наркоторговца. В том смысле, чтобы этот наркоторговец в Федеральном розыске. В июне 2015 он был задержан наркополицейскими Ярославля с двумя с половиной килограммами маковой соломы. Так как ранее этот товарищ к уголовной ответственности не привлекался, и собственно - по всей видимости действительно растил для себя, так как не была арестован, а находился под подпиской о невыезде. А на суд не пришел.
Выяснилось, что скрылся он в Самаре. Да не просто приехал и скрылся, а сам себя поместил в реабилитационный центр.Где собственно говоря уже самарскими наркополицейскими и был задержан. И водворен на родину, где его уже ждет приговор суда.Да, в бегах он пробыл всего месяц.
Tags: взаимодействие, оперативное, работа УФСКН
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment