Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Наркоплантация на колесах.

А чем не вариант? Подумал фигурант нашего уголовного дела. И ездить никуда не надо, всегда под рукой и приглядом. И оборудовал плантацию по выращиванию конопли в термобудке грузового автомобиля.




Благо, что сам по себе работал он сторожем одного из дачных массивов в селе Рубежное, и машина эта - не на ходу стояла как раз рядом со сторожкой. Он любовно прибрался в будке, навел там чистоту и порядок, обзавелся всем необходимым и ...вот результат.



Кусты конопли на разных стадиях роста, вытяжка, освещение, удобрения - все, что нужно растениям для лучшего "качества", как пояснил сторож. Кстати, с непогашенной судимостью за предыдущее преступление - раньше тоже занимался выращиванием, но на даче, где его и повязали. Срок правда дали условный, вот он и решил применить смекалку и конспиративные задатки.



Все вот это вот "богатство" в количестве 20 кустов растений конопли наркополицейские изъяли. Масса в сухом виде составила 150 грамм. Еще 7 грамм марихуаны было изъято у самого сторожа. И возбудили уголовное дело сраз по двум статьям: культивация наркосодержащих растений и хранение наркотиков.

Tags: марихуана, оперативное
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments