Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Хризантемы вместо конопли

Малюсенькую такую лабораторию по выращиванию конопли обнаружили нарколицейские в Самаре.



Владельцем сей чудной травки оказался 44-летний одинокий мужчина. Оборудовал он все это дело в собственной квартире, отгородив под травку уголок в комнате.



Аккурат напротив дивана. И как пояснил наши сотрудникам - чисто для души выращивал коноплю. Вот кто-то кактусы и фиалки на подоконниках выращивает, а он решил - коноплю. нравится ему эта трава. И вот долгими зимними вечерами он завороженно следил за ее ростом, ну и понятно - поливал, освещал, в общем - обеспечивал уход по высшему разряду.



За плечами, кстати, у домашнего садовода судимость по ст. 111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Жизнь не сложилась и решил он найти умиротворение в таком вот занятии. Сам наркотики не употребляет, поэтому чисто для души.
Наркополицейские обнаружили у него 7 кустов конопли. Наказали административно, и посоветовали вместо дурман-травы выращивать, например, хризантемы. Тоже красиво, требует не меньше внимания, а главное - легально.
Проникся Игорь Владимирович словами сотрудников наркоконтроля, и пообещал, через пол-года придти в Управлении с букетом собственно-выращенных белых хризантем.
В общем, ждем его в гости к концу лета)


Tags: конопля, оперативное, профилактика
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments