Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

Егоров 6:0

Вчера заместитель начальника Управления ФСКН России по Самарской области полковник полиции Виктор Евгеньевич Егоров принимал поздравления сразу по двум поводам. Во-первых, ему исполнилось 60 лет.



Мы провожали его на заслуженную пенсию. Да, вот такой праздник два в одном.
Много теплых слов сказано было Виктору Евгеньевичу: все-таки 42 года выслуги - это значительный срок. А в наркоконтроле он служил с момента основания службы - с марта 2003 года. Стоял у истоков создания и самой службы, и органов предварительного следствия ФСКН.



А под такой корочкой скрывается пенсионное удостоверение.
Крепко пожали друг другу руки.



Виктор Евгеньевич не только следователь, но и Юрист года - 2015, и поэт. Несмотря на такую непростую работу, как говорит сам Виктор Евгеньевич, именно творчество помогало ему не деформироваться профессионально, остаться человеком и в каждом обвиняемом тоже видеть человека.
Фото на память.



Теперь Виктор Евгеньевич - член нашего общества ветеранов. Поэтому мы сказали ему "Не прощай", а "До встречи!". Только в новом качестве.


Tags: Егоров В.Е., работа УФСКН
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments