?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФСКН бегает к добру.

Если кто-то думает, что встреча с ФСКН - это к уголовному делу, он глубоко ошибается!
Наша служба не только ловит наркосбытчиков и наркопотребителей, но и несет светлое и вечное.




Мы боремся за жизнь и здоровье жителей Самарской области, сами пропагандируем здоровый образ И ....принимает участие в благотворительных мероприятиях. Тем более, что опыт уже есть.

17 апреля на набережной состоится уникальное мероприятие - "Добрый бег". Его организатором выступил "Русфонд" - самарской отделение. Все вы знаете, что "Русфонд" - это всероссийский фонд помощи больным детям.
В этом году ( а он только начался, потому я уверена, что это не первое благотворительное мероприятие ФСКН) наше Управление стало соорганизатором и участником этого благотворительного пробега.
Цель акции - объединить неравнодушных и здоровых в одном общем благом деле - помощи детям обрести здоровье.
Побежим по-доброму - 17 апреля 2016 г. с 9.00 до 12.00 на Набережной г. Самара. «Добрый бег» - это массовый забег на 5 км. в поддержку тяжелобольных детей Самарской области и семей региона, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Каждый любитель бега и просто приверженец здорового образа жизни сможет не только испытать свою выносливость, но и посвятить забег доброму делу. Участники акции будут вносить свои пожертвования в благотворительный фонд «Русфонд» на адресную помощь подопечным самарского бюро фонда.
Перед забегом пройдут тренировка и инструктаж от профессиональных тренеров.
Я точно знаю, что к "Доброму бегу" уже присоединились novaanna и samarski_kray. Вы тоже можете поучаствовать в этом благом деле и помочь обрести здоровье ребенку. Все вопросы можно задать по телефону Юлии Малыгиной - 248 20 07.

Ежемесячно только в наше самарское отделение "Русфонда" обращаются десятки родителей с просьбой помочь собрать денег на реабилитацию ребенку, высокотехнологическую операцию или на специальные средства, которые позволят улучшить качество жизни особого малыша. И суммы фигурируют немалые - от 100.000 и выше. Собрать такие деньги под силу только очень крупным благотворительным организациям. "Русфонд" - одна из немногих именно таких!
Я лично знакома с девушками из нашего "Русфонда". Их всего три. Они придумывают различные мероприятия, чтобы собрать необходимые денежные средства, и я искренне ими восхищаюсь. Всего три хрупкие девушки, но они делают огромное дело - помогают потерявшим надежду родителям и их деткам обрести веру, обрести опору, дают силы и уверенность - что они не один на один со своей бедой.
От души желаю всем здоровья, и пусть беда - под названием "болезнь ребенка" не коснется никого из нас! Но давайте не забывать, что есть те - кому необходима наша помощь!И наши с вами 100 рублей ( эквивалент - упаковка чипсов, пачка сигарет) - могут спасти чью-то жизнь.
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars