?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете.А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня.





Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я никогда не знал вкуса маминого молока. Я лежу целыми днями в своей кроватке, как в клетке, и из-за ее прутьев смотрю на мир. Мой мир - это комната 5 на 5 метров, по периметру которой стоят такие же кроватки, и в них лежат такие же, как я.
Мама, хоть когда - нибудь, ты вспоминаешь обо мне? О том, что предала меня - самого родного человека в жизни? Хоть когда-нибудь, ты думаешь о том, как я тут живу? Наверное, нет! Ты бросила меня, как ненужную вещь выбрасывают в помойку, и пошла гулять по жизни дальше.
Ты думаешь, ты счастлива? Сейчас, пока ты молода и тебе кажется, что вся жизнь впереди - наверное, тебе так кажется! Но пройдет 10, 20, может быть 30 лет, и ты состаришься, и что останется в твоей жизни? А в ней мог бы быть я - тот, кто не предаст, не обидит ни словом ни делом, кто скрасит твою старость, и станет тебе опорой. Я - которым ты бы гордилась, потому что этот путь мы прошли бы вместе.
Но ты выбрала веселье, "взяла от жизни все"...
Мама, я тебя не прощаю за это предательство! За мое одиночество, за мои ночные страхи, за то, что ты лишила меня своего запаха и ласки, за то, что мне некому сказать свое первое слово "мама", некому подарить свою беззубую улыбку. За то, что я один на один в этом огромном мире, никому не нужный. За то, что я погибаю без любви и ласки.
Иногда ко мне приходят люди. Они берут меня на руки, играют со мной, смешат и что-то говорят ласковым голосом, но потом уходят. Навсегда. А я все-равно надеюсь, что МАМА придет и заберет меня отсюда!И тогда у меня тоже будет настоящее детство, с колыбельными и сказками на ночь, с мытьем полов и посуды, с прогулками в парке и катанием на велике.
А если я никому не понравлюсь, то проведу все свое детство в казенных стенах, с чужими людьми, для которых я - это всего лишь работа.

Твой брошенный ребенок.

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь....

    …Если бы он мог, он, наверное, запрыгал от радости и сказал мне «Привет». Но его радость выдавали только блеск в глазах и широко…

  • Право на маму: ищем семью Ванечке!

    В новой программе "Право на маму" - о Ванечке!!! В августе малышу исполнилось 2 года. Он не из тех детей, которые бегут навстречу незнакомцам. Когда…

  • Исповедь Дмитрия Драча

    Игорь Кондратьев опубликовал интервью с Дмитрием Драчом. Еще прошлой осенью опросил главного эксперта МСЭ по Самарской области Дмитрия Драча на…

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

olga_timo
May. 26th, 2018 01:01 pm (UTC)
может тебе не так плохо как могло быть с матерью , маленький

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars