?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как дела, Кирюша?

Не видела я лапу этого аж целых три недели!





А вчера месте с Ириной Валерьевной Абрамовой мы снова навестили Кирюху. Ирина Валерьевна- в динамике посмотреть, как подействовало назначенное ею лечение, ну и я - хвостом! Приехали мы в сон-час, но Кирюшку спать специально не укладывали, и чтобы он не уснул - поили его сочком. За этим процессом мы его и застали.



Заяц сразу завертел головой, бутылочка с соком ем перестала быть интересной. Но когда он увидел аж трех теть в белых халатах - забеспокоился!



А знаете почему? Потому что он все понимает: если пришли белые халаты - все! Будет больно! Ведь целый месяц ему кололи больнючие уколы((( Но они ему жизненно нужны, поэтому без них никак нельзя было. Когда он сообразил, что его тут вот еще и раздели, то тут же приготовился плакать!



И расплакался! Я подхватила его на руки, прижала, нашептала на ушко секретов, и он успокоился. Но с опаской выворачивал голову на врачей, как я и не пыталась его отвернуть в другую сторону. Половину осмотра Ирина Валерьевна провела, пока Кирюха сидел у меня на руках. Вторую - лежа, и все эти 10 минут наш богатырь орал благим матом! Сердце кровью обливалось, ни на какие игрушки не реагировал, соску демонстративно выплевывал, рассказывая нам в крике все, что о нас думает. Но когда осмотр закончился, я снова забрала его на руки и успокоила. Успокоился он быстро, правда несколько раз тяжело вздохнул, со всхлипом, и смотрел на меня, как бы говоря: " Знаешь, как страшно? Я уже так намучился от всего этого. Держи меня крепче!" я его заверила - никому не отдам. И предложила поиграть в "По кочкам, в ямку бух!".



И все время пока мы играли, Кирюха с опаской поглядывал с торону врачей.



А потом воспитатель забрала у меня его, сказав, что он уже хочет спать. И вот только на руках хорошо знакомого ему человека он наконец-то совсем расслабился и немножко улыбнулся.



Вот такие небольшие новости о малыше, которому так нужны мама и папа! Мы их очень ждем! А вообще, Кирюша просил передать, что он все чувствует: как много людей переживают за него и молятся! Низкий вам поклон! Верим в лучшее и не сдаемся!Так же, как не сдается Кирюша!
promo ol_shelest март 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 18th, 2016 12:23 pm (UTC)
Что станет с Иришкой?
Пользователь bezdenezhnaya сослался на вашу запись в своей записи «Что станет с Иришкой?» в контексте: [...] Тогда, зимой и в начале весны мое сердце принадлежало только этому малышу [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars