Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Category:

"Мы не обсуждаем Указы Президента" С.П. Масюк

Думаю, после Указа Президента, многие сотрудники ФСКН провели бессонную ночь.
Сегодня в 11.00 начальник Управления ФСКН России по Самарской области полковник полиции Сергей Петрович Масюк собрал личный состав в актовом зале. Приведу его слова дословно.





"Уважаемые коллеги! За многовековую историю России было много объединений и разъединений. Мы, как люди в погонах, не собираемся обсуждать Указы Президента. Все написано. Не должно быть паники и домыслов. Я хочу нацелить вас на работу. На вас смотрят ваши подчиненные, жители области. Не снижая темпа, продолжаем выполнять поставленные задачи.А задачи стоят серьезные, и сейчас главное - работать в том же темпе, с честью и достоинством! Мы работаем не на кого-то и не за кого-то, мы работаем на благо наших детей и внуков, на благо нашего государства. И пусть наркодиллеры не потирают радостно руки, надеясь что мы расслабились! Каждый из нас несет ответственность за будущее поколение."


Tags: Масюк С.П., работа УФСКН
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments