?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самарском областном суде идут слушания по делу 23-летнего Владислава П-ва. Он обвиняется в контрабанде синтетических наркотиков. Причем к этому делу он привлек всех членов своей семьи.
Например, бабушке заказал сексуальное белье.
Деньги за наркотики переводил его отец.
Сотовым телефоном пользовался маминым для связи с поставщиком.
А сестренке заказал что-то тоже очень сексуальное.



Согласно фабуле дела, 23-летний ранее не судимый, неработающий Владислав П-в в марте и апреле 2015 г. заказал через Интернет-сайт, являющийся торговой площадкой для поставщиков и потребителей наркотиков, 2 партии синтетических наркотических средств и оплатил их. Одна из посылок была оформлена на имя и адрес бабушки Владислава, вторая – на имя сестры. В итоге общая масса изъятого составила 3 килограмма синтетики. Как он водил за нос родственников, подробно можно почитать здесь.

Мне же попалась на глаза такая интересная переписка Владислава и поставщика. Причем, как выяснилось в самом конце, Владислав писал от имени женщины.

Наркоторговец ( Н) - чем могу помочь Вам?

Владислав ( В). - Привет. У тебя есть MDPV?

Н- 1 кг MDPV стоит **** долларов США. Стоимость доставки в Россию через EMS включена в стоимость, мы тестируем в нашей лаборатории, чистота не менее 99%. Мы можем сделать небольшой пробный заказ, чтобы вы протестировали чистоту прежде чем делать большие заказы.

В- Меня интересует то, как это будет упаковано? И как это пройдет российскую таможню И давайте договоримся по цене? Предусмотрена ли скидка?

Н - мы пакуем все в пакеты с маркировкой "порошковая маска для лица". Пакеты по 1 кг, таким образом мы отправляем продукцию всем свои российским клиентам, редко возникают проблемы.
Если не повезет и посылка будет изъята таможенной службой, то мы предложим понести убытки напополам.

Далее Владислав просит поставщика дать ему контакты тех, кто уже заказывал наркотики. Ну чтобы быть гарантированно уверенным, что заказ придет. Ответы поставщика - впечатляют.

Н - Согласно политике нашей компании, мы не можем отправить товар без получения предоплаты в полном размере. Извините, я НЕ могу разглашать информацию о наших клиентах вам, ни при каких обстоятельствах! Даже впоследствии, если даже буду уверен в том, что вы серьезный покупатель
Также я не думаю, что другие поставщики согласятся на ваше предложение. Я понимаю ваше беспокойство; Предлагаю начать с небольшого количества, после того как будет построено взаимное доверие, мы перейдем к более крупным заказам.

Железобетонный аргумент Владислава - В Росси не работают по принципам. Утром - деньги, вечером - стулья. Позвольте получить товар, а потом курьер EMS передаст вам ваши деньги. Извините за мое недоверие. Но у меня очень серьезные намерения вести с вами бизнес. Я не заинтересована в малых объемах. Далее - путаница в родАх:
Извините, если испортила настроение. Всего хорошего. Я подумал, перечитаю наш диалог и сделаю выводы. Почему-то, хочется вам верить. Вы добрый. И терпеливый.

Н - Спасибо за комплименты. Буду оставаться на связи, если вы захотите довериться нашей компании, надеюсь , что в дальнейшем нам удастся посотрудничать.

И тут, внимание:

В - Простите меня как женщину. За мозг

У поставщика тоже есть чувство юмора:

Н - У красивых женщин есть привилегии :) хорошего дня

И да, примечательно, что на упаковке посылки, пришедшей на имя 70-летней бабушки, было написано "Сексуальное нижнее белье".

Ну и сам Владислав, в ходе предварительного следствия неоднократно менял свои показания, отказывался от их дачи, воспользовавшись правом, данным ст. 51 Конституции РФ, признавал и отрицал свою вину. По его версии, к незаконному обороту наркотиков он отношения не имеет, на зарубежных интернет-сайтах он заказывал лишь средства связи и компьютерную технику, откуда в посылках, пришедших его родственникам, крупные партии наркотиков, ему неизвестно, а его компьютером для совершения противоправных действий могли воспользоваться некие лица, «взломавшие» его аккаунт.

Такая вот история. А если бы у кота были документы, интересно, какую роль в своем преступном замысле отвел бы ему хозяин?

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 25th, 2016 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
eremkin_kub
Apr. 28th, 2016 04:28 am (UTC)
Усы и хвост - вот мои документы! (с) Кот)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars