?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет из Ада.

Здравствуйте…
Этим простым словом я хочу попрощаться с вами. А этим клочком бумаги, который, быть может потеряется в недрах Российской почты, я хочу сказать, что я поняла…
Я мучительно подбираю слово, потому что за 20 лет своей жизни я не оставила этому миру ничего. Пора всё исправить.




Со всех сторон нам кричат о вреде наркотиков, о СПИДе, о смерти. Достало… Пора бы понимать, что молодые на одно слово «НЕТ», найдут миллион «ДА». Всегда так было, есть и будет. Молодость – это альтернатива зрелости, противопоставление зрелого ума горячему: «Я смогу все!!!»
Может, поэтому в среде неформалов так много наркоманов. Потому что это выделяет, отличает, создает видимость, что ты богатый, уверенный, смелый… А на самом – то деле… Быть наркоманом – это быть как все эти полугрязные, тупые уроды с улиц, с лавочек.. Быть толпой, стадом.
По – настоящему творческий, яркий Человек с большой буквы он же… обязательно будет особенным в другом. Светом своих мыслей, поступков, пусть даже злых, но не таких вот поганых, безвольно – наркоманских…
Ха –ха-ха!!! Как всё просто, как красиво! И это пишу я !!! Я, которая 4 года торчала на игле, которую медленно и уверенно сжирает СПИД!!! (и ещё целый «букет венерических болезней»). Мы в России все красиво говорим…
Знаете, я не жалею о том, что случилось. Это все вина моей тупости. Нужно уметь слушать, видеть, отличать зло. А я ведь упрямая! Я всё мечтала познать до конца. Вот и АД почти открыл свои глубины. Не дай Боже вам узнать состояние ломки. Понос, рвота, температура. А кости выворачивает так… Боже… Постоянно нужно суетиться, искать на дозу. Чувствуешь себя таким куском «говна», когда тебя имеют толпа хачей. Нужно ли это было мне?!
Тебя грызут какие – то насекомые, по всему телу какие – то язвы. Фу…Фу?
Вы говорите «ФУ!». Вы ужасаетесь? Для этого я и пишу чтобы вы, черт возьми, увидели какой он обалденный закат. Банально, да? А для меня нет. Потому что я ничего не вижу. Потому что я сдохну через месяц, полтора… А вы останетесь чтобы повторить мою дорогу в Ад. Потому что вы причислите себя к стаду наркоманов. Кстати, ещё одна такая крошечная деталь. Все кричат о нереальном кайфе. Так вот: Оргазм круче. И ломки после него нет. Ну всё. Удачи.
P.S. Автора этих строк давно нет в живых. Это письмо пришло без подписи в редакцию газеты УФСКН РФ по Самарской области "Служба собственного спасения". Было это в 2007 году.

Recent Posts from This Journal

promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 25th, 2016 12:23 pm (UTC)
Привет из Ада.
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Привет из Ада.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Привет из Ада. [...]
livejournal
Apr. 25th, 2016 01:15 pm (UTC)
Привет из Ада.
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Привет из Ада.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Привет из Ада. [...]
livejournal
Apr. 25th, 2016 01:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

в красном
ol_shelest
Olga Shelest

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars