Olga Shelest (ol_shelest) wrote,
Olga Shelest
ol_shelest

Categories:

Любитель малинки.

Кто-то из вас, наверняка, ждет рассказа о Ванечке: как он в новой семье? Чем занимается? Хорошо ли самому улыбчивому малышу? Исправлюсь, и пишу!





Вот так я писала о Ванюше 18 апреля 2016 года - в день его рождения! А буквально через две недели мне написала Ирина и сказала, что они собираются за Ванюшей!
И теперь у Ванюши все прекрасно! Завтра будет ровно месяц, как он обрел семью! А мне кажется - прошел год, столько позитивных новостей каждый день мне пишет мама Ира.
Начну по -порядку. Когда Ванечка приехал в свой новый дом, кроме братиков и сестренок, его встретили кот и собака. И как оказалось, Ваня не только никогда в жизни не видел таких животных, но он еще и очень испугался их. Знакомство и привыкание Вани к животным шло три дня. В итоге - теперь Ваня и кошка - понятия не разделимые. они стали лучшими друзьями.
Сразу же по прибытии домой, ванечка и мама начали сеанс массажа. И буквально через 5 дней Ванюша начал более уверенно держать спину и даже научился вставать с четверенек на корачки.



Ваня интересуется всем, что его окружает.



Очень любит купаться. Воды совершенно не боится ( в отличие, кстати, от Кирюш самарского и Сызранского, у которых с водой до сих пор не срослось).



А это, по словам мамы, Ванины любимые игрушки. Наверное, поваром будет.



На днях открыл для себя песочницу: теперь его от нее не оттащить.



Юный художник: рисует пока, как получается! Но с такими мамой и папой у него большое будущее.



Из гастрономического: Ванечка полюбил мамины пирожки



и блинчики.



Вы думаете, он просто так в солнцезащитных очках? Нет! Очень они ему нравятся. Когда папа их подарил, Ваня три дня их не снимал.
А вот буквально сегодня научился сам пить молок и кушать малину.
Это - одно из последних приобретений: музыкальный велосипед! Ваня просто не хотел с ним прощаться, пришлось занести в дом и даже поставить рядом с кроваткой.


Вот так живет наш Ванечка. И скоро они всей семьей поедут в Симферополь отдыхать на море!
Спасибо, Ирина, за тот блеск в глазах и искорку в улыбке, которые теперь всегда на Ванечкином лице!

Tags: Ванечка, Кирюша, ищем маму, мама рядом
Subscribe
promo ol_shelest march 30, 2016 12:33 2
Buy for 40 tokens
Мама, я знаю, ты живешь хорошо: ходишь гулять, веселишься, встречаешься с друзьями, смотришь свои любимые программы по телевизору и чатишся в Интернете. А Я ЖИВУ ПЛОХО, МАМА. Потому что ты бросила меня. Мне плохо, потому что меня никто не носит на руках, не поет мне колыбельных песен. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments